Capracho Equipos Industriales, S.A. de C.V.  en lo subsecuente Capracho Soluciones con domicilio ubicado en Calle Av. Periférico No. 106-A, Colonia José Vasconcelos, colonia Centro, Oaxaca, Oax.; sitio web www.caprachosoluciones.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y por las disposiciones reglamentarias y/o administrativas derivadas o relacionadas con la Ley y al respecto le informamos lo siguiente: 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 
• Envío de cotización de nuestros productos vía correo electrónico, 
• Prospección comercial, 
• Trámites relacionados con los créditos para nuestros clientes 
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes: 

De naturaleza mercadotécnica, publicitaria y de prospección comercial, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención: 
• Envío de material promocional. 
• Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los clientes; 
En caso que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, puede hacernos llegar su negativa a través de la dirección de correo electrónico contacto@capracho.com con el siguiente formato: 
Asunto: Negativa para utilización de datos personales. 
Contenido del correo electrónico: 
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: Mercadotecnia o publicidad. 
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 
• Nombre completo. 
• Correo electrónico. 
• Dirección desde donde se solicita el servicio. 
Los datos personales serán recolectados mediante: 
• El uso de correos electrónicos; 
• Comunicación telefónica con nuestro personal autorizado y; 
• Llenado de formatos impresos o digitales. 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud respectiva a través de la dirección de correo electrónico: marketing@cristaleriamonaco.com. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición con la información y adjuntando la documentación siguiente: 
a).- El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 
b).- Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-3) o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del titular, dos testigos y el mandatario o instrumento público y sus correspondientes identificaciones oficiales (credencial de elector, pasaporte o FM-3); 
c).- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y 
d).- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. 
En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. 
Capracho Soluciones le responderá en un plazo máximo de diez días, contados desde la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, su determinación adoptada, a efecto que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, Capracho Soluciones procederá con su entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. 
La entrega de los datos personales será gratuita, solamente le corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso que usted reitere su solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes en términos de la LFPDPPP, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas. 
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

Domicilio: Av. Periférico No. 106-A, colonia José Vasconcelos, Oaxaca, Oax. 
Correo electrónico: contacto@capracho.com. 
Los datos personales tratados por Capracho Soluciones se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y en la regulación administrativa que derive de la misma. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros. 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de la dirección de correo electrónico: contacto@capracho.com en donde se le dará seguimiento a su solicitud, donde se observará el mismo procedimiento utilizado para ejercer los derechos ARCO. 

Con objeto que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, es preciso que se mantenga en contacto con el departamento comercial de Capracho Soluciones; El departamento comercial de Capracho Soluciones es el encargado de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, a través de la dirección de correo electrónico: contacto@caprachosoluciones.com 
Asimismo, usted se podrá inscribir en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), en caso que no desee obtener publicidad de nuestra parte; para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO. 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y de igual manera hacemos de su conocimiento que los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son las páginas web visitadas por un usuario para acceder a nuestra página de internet. 

La interpretación y aplicación del presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y las demás leyes y disposiciones reglamentarias y administrativas que resulten aplicables. 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley y otras disposiciones normativas, cuestión por la cual le sugerimos revisar con regularidad su contenido. 
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de su publicación en el portal de internet: caprachosoluciones.com/aviso-de-privacidad. 

Yo, TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, declaro expresamente aceptar sin reserva o limitación alguna el contenido de este Aviso de Privacidad a través de la firma autógrafa del presente documento. 
Del mismo modo, el hecho de completar los formatos impresos y/o electrónicos supone mi aceptación íntegra y expresa del presente Aviso de Privacidad y de cualquier modificación y/o actualización del mismo y acepto que Capracho Soluciones procese mis datos personales en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad. 

Acepto expresamente los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.